ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ АКИМА ЕСИЛЬСКОГО РАЙОНА

www.esil.gov.kz    

СИЛА ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА - В ЕГО НАРОДЕ.

                                                                            Н.Назарбаев

                                    

Поиск по сайту

Поделиться

Социальные сети

1. Да, знаю о программе, хочу приобрести жилье в городе Есиль; 2. Да, знаю о программе, хочу приобрести жилье в другом городе, области; 3. Слышал (а) о программе, не задумывался (лась) о приобретении жилья; 4. Впервые слышу о данной программе.


Детское Евровидение 2018 прозвучит от Уэльса до Казахстана

27.07.2018

Для Казахстана и Уэльса участие в Детском Евровидении 2018 является дебютным.  

«В этом году в конкурсе примут участие 19 стран, что является рекордом за всю историю проведения, среди которых Албания, Армения, Австралия, Азербайджан, Беларусь, Франция, Македония, Грузия, Ирландия, Израиль, Италия, Казахстан, Мальта, Польша, Португалия, Россия, Сербия, Нидерланды, Уэльс. Для Казахстана и Уэльса участие в этом году является дебютным», - сказал председатель Правления Агентства «Хабар» Алан Ажибаев.  

Он отметил, что по условиям конкурсанты должны исполнить новые, не опубликованные где-либо, песни, а также исполнить свою композицию длительностью от 2 минут 45 секунд до 3 минут живьем. Победитель определяется путем голосования телезрителей и жюри всех участвующих стран, в состав которого входит 5 человек – трое взрослых и двое детей. В отличие от «Евровидения» в детском конкурсе страна-победитель не получает автоматического права проведения последующего конкурса в своей стране, что было сделано в целях снижения давления на молодых участников. Организаторы конкурсов определяются заранее Европейским Вещательным Союзом.

По информации Алана Ажибаева впервые «Junior Eurovision Song Contest» был проведен в 2003 году в Копенгагене (Дания) с участниками из 16 стран. Совместное определение победителя телезрителями и жюри стало возможным с 2008 года, до этого времени голосование осуществлялось зрителями во время трансляции. Прибыль от телеголосования конкурсов 2007 и 2008 годов была направлена в «UNICEF». В разные годы организаторами выступали Бельгия, Румыния, Нидерланды, Кипр, Украина и т.д. Россия, Грузия, Беларусь и Мальта одерживали победу по 2 раза.

В прошлом году «Junior Eurovision Song Contest» 2017 года прошел в Тбилиси. Победительницей прошлого конкурса стала 14-летняя участница из России Полина Богусевич, исполнившая песню «Wings».

Страница создана: 27.07.2018 18:15
Страница обновлена: 27.07.2018 18:15
Просмотров: 65

Текст