ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ АКИМА ЕСИЛЬСКОГО РАЙОНА

www.esil.gov.kz    

СИЛА ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА - В ЕГО НАРОДЕ.

                                                                            Н.Назарбаев

                                    

Поиск по сайту

Поделиться

Социальные сети

1. Да, знаю о программе, хочу приобрести жилье в городе Есиль; 2. Да, знаю о программе, хочу приобрести жилье в другом городе, области; 3. Слышал (а) о программе, не задумывался (лась) о приобретении жилья; 4. Впервые слышу о данной программе.


Этика и культура

Об учреждении института уполномоченного по этике  в республике Казахстан, о должностных обязанностях уполномоченного по этике на районном уровне проинформировала уполномоченный по этике по Есильскому району Найля Исентаева коллективы ГУ «Отдел культуры и развития языков Есильского района», КГУ "Централизованная библиотечная система при отделе культуры и развития языков Есильского  района", КГУ "Центр обучения языков при отделе культуры и развития языков Есильского района".

В ходе встреч с трудовыми коллективами Найля Исентаева акцентировала внимание на соблюдение Этического кодекса государственных служащих, как в служебное, так и во внеслужебное время. «Быстрое распространение информации в социальных сетях способно за несколько минут разрушить имидж государственного служащего, дискредитируя при этом всю государственную службу» - сказала Найля Балагуловна, призывая  к качественному  отбору фотографий для размещения в социальных сетях. Особое внимание сегодня было уделено морально-психологическому климату в коллективе, как одному из факторов достижения эффективности и положительного результата в работе, ведь командная работа для людей сферы культуры, очень важна при подготовке и проведении культурно-массовых мероприятий.

Страница создана: 28.06.2018 18:01
Страница обновлена: 28.06.2018 18:01
Просмотров: 91

Текст