ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ АКИМА ЕСИЛЬСКОГО РАЙОНА

www.esil.gov.kz    

СИЛА ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА - В ЕГО НАРОДЕ.

                                                                            Н.Назарбаев

                                    

Поиск по сайту

Поделиться

Социальные сети

1. Да, знаю о программе, хочу приобрести жилье в городе Есиль; 2. Да, знаю о программе, хочу приобрести жилье в другом городе, области; 3. Слышал (а) о программе, не задумывался (лась) о приобретении жилья; 4. Впервые слышу о данной программе.


Новые подходы в профилактике коррупции

11.06.2018

        11  июня 2018 года руководитель Департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Акмолинской области (ДАДГСиПК) Б.Беспалинов, заместитель руководителя Департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Акмолинской области (Антикоррупционной службы) А.Әсет провели встречу с работниками местных исполнительных органов Есильского района, в ходе которой рассмотрено представление по устранению обстоятельств, способствовавших совершению уголовного правонарушения и других нарушений закона, освещены вопросы профилактики коррупционных правонарушений.

Данная практика в настоящее время внедрена на постоянной основе, теперь каждое правонарушение и коррупционные риски, выявленные при расследовании уголовных дел становятся предметом обсуждения в коллективе госорганов и рассматриваются непосредственно с участием руководства Антикоррупционной службы, ДАДГСиПК, а также с приглашением представителей общественности и СМИ. Целью указанного мероприятия является исключение повторных фактов совершения коррупционных правонарушений в государственных органов.

         В ходе встречи в деятельность государственных органов внесены ряд рекомендаций, направленных на снижение коррупционных рисков, эффективное использование бюджетных средств, соблюдение действующего законодательства.

Кроме того, до госслужащих района доведена информация о назначении Салыбекова Бауржана Асановича руководителем Межрайонного управления по противодействию коррупции по Атбасарскому региону Департамента Национального бюро по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Акмолинской области, о проводимой работе в профилактике коррупции, действующем институте поощрения граждан за сообщение о фактах коррупции, где также продемонстрированы тематические видеоролики.

       

Страница создана: 11.06.2018 18:47
Страница обновлена: 11.06.2018 18:47
Просмотров: 96

Текст