ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ АКИМА ЕСИЛЬСКОГО РАЙОНА

www.esil.gov.kz    

СИЛА ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА - В ЕГО НАРОДЕ.

                                                                            Н.Назарбаев

                                    

Поиск по сайту

Поделиться

Социальные сети

1. Да, знаю о программе, хочу приобрести жилье в городе Есиль; 2. Да, знаю о программе, хочу приобрести жилье в другом городе, области; 3. Слышал (а) о программе, не задумывался (лась) о приобретении жилья; 4. Впервые слышу о данной программе.


Один из первых выздоровевших от коронавирусной инфекции в Акмолинской области — 67-летний мужчина.

ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ВЫЗДОРОВЕВШИХ ОТ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ В АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ - 67-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Один из первых выздоровевших от коронавирусной инфекции в Акмолинской области — 67-летний мужчина.

Несмотря на то, что пациент передвигается с трудом, в инфекционном отделении Акмолинского областного противотуберкулезного диспансера во время лечения постарались создать для него все необходимые условия.

- Если у нас находятся члены одной семьи, то мы можем разместить их вместе. В основном палаты одно и двух местные, но в данном случае по просьбе родных, госпитализировали сразу троих (в трёх местную палату). Мужчине нужен был уход, да и находиться в кругу близких психологически легче, — прокомментировала заместитель главного врача по лечебной работе АОПТД Кульбарам Темирова.

Врач рассказывает, что двухкратное взятие анализа с отрицательным результатом на COVID-19 после завершения лечебного прочесса является обязательным условием для выписки.

Конечно пациенты немного волнуются в ожидании и это нормально, все хотят поскорее домой, но относятся с понимаем, ведь это для их же безопасности и спокойствия. На днях к выписке готовятся ещё трое акмолинцев — мужчина 1959 г.р., женщина 1978 г.р. и 3-х летний ребёнок. Это двое жителей Аршалынского района и один житель села Косшы Целиноградского района.

Страница создана: 17.04.2020 09:21
Страница обновлена: 17.04.2020 09:21
Просмотров: 148

Текст