ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ АКИМА ЕСИЛЬСКОГО РАЙОНА

www.esil.gov.kz    

СИЛА ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА - В ЕГО НАРОДЕ.

                                                                            Н.Назарбаев

                                    

Поиск по сайту

Поделиться

Социальные сети

Слышал, не более того; Знаю, внимательно слежу за разъяснением; Не слышал; Затрудняюсь ответить


Представители Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции посетили Акмолинскую область

30 марта т.г. представители Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции в лице заместителя директора Департамента по контролю в сфере государственной службы Агентства – М. Наурызбек и заместителя руководителя центра Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан – Д. Кошербаева осуществили выезд в поселок Шортанды Шортандинского района Акмолинской области.
На встрече также приняли участие заместитель руководителя Департамента Агентства по Акмолинской области Р. Братаева, уполномоченный по этике аппарата акима Акмолинской области – Н. Абдрахманов, государственные служащие Шортандинского района и представители средств массовой информации.
Во время встречи представители Агентства подробно, просто и доступно разъяснили правила поведения государственных служащих при возникновении конфликтных ситуаций, рассказали о том, какие фотографии госслужащих не подлежат публикации в социальных сетях и об иных вопросах их этического поведения.
Также в ходе выезда они рассказали о новых ориентирах в работе Советов по этике, дали исчерпывающие ответы на интересующие вопросы госслужащих и журналистов.
 
 
Страница создана: 30.03.2018 17:38
Страница обновлена: 30.03.2018 17:38
Просмотров: 41

Текст