ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ АКИМА ЕСИЛЬСКОГО РАЙОНА

www.esil.gov.kz    

СИЛА ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА - В ЕГО НАРОДЕ.

                                                                            Н.Назарбаев

                                    

Поиск по сайту

Поделиться

Социальные сети

1. Да, знаю о программе, хочу приобрести жилье в городе Есиль; 2. Да, знаю о программе, хочу приобрести жилье в другом городе, области; 3. Слышал (а) о программе, не задумывался (лась) о приобретении жилья; 4. Впервые слышу о данной программе.


Состоялась внеочередная сессия районного маслихата

09.04.2019

9 апреля т.г. на 48-й внеочередной сессии районного маслихата депутатами были рассмотрены вопросы «О внесении изменений и дополнений в решение Есильского районного маслихата от 25 декабря 2018 года № 42/2 «О бюджетах города Есиль, Красивинского сельского округа на 2019-2021 годы»» и утверждение составов консультативно-совещательных органов при акимате Есильского района.

         В соответствии с Бюджетным кодексом, предусматривается увеличение доходной части бюджетов города Есиль, Красивинского сельского округа за счет поступления трансфертов из вышестоящих бюджетов в сумме 3,1 млн. тенге. Целевые текущие трансферты из республиканского бюджета направлены  на повышение заработной платы отдельных категорий гражданских служащих, работников организаций, содержащихся за счет средств государственного бюджета, работников казенных предприятий в связи с изменением размера минимальной заработной платы в сумме 2,1 млн. тенге, из районного бюджета 1,0 млн. тенге - на благоустройство площади и памятника Воинов-интернационалистов в г.Есиль.

         Также предусматривается увеличение расходной части бюджетов города Есиль, Красивинского сельского округа за счет направления свободных остатков, сложившихся на начало финансового года в сумме 8,4 млн. тенге.

         Акимы города Есиль Айтмухамбетов Г.М. и Красивинского сельского округа Тулеубаев Р.Б. представили депутатам на рассмотрение информацию о распределение бюджетных средств. Так, собрание местного сообщества г.Есиль решило распределить свободные остатки на следующие цели:

         - приобретение светодиодных светильников для замены пришедших в негодность ламп освещения и дополнительного освещения улиц города;

         - ремонт детской площадки по адресу ул.Пушкина, 6;

         - обустройство и благоустройство надземного пешеходного (железнодорожного)  моста;

         - приобретение систем  наружного видеонаблюдения для установки на улицах города и др.

Решением собрания местного сообщества Красивинского сельского округа свободные остатки направлены на:

- изготовление уличных аншлагов в рамках подготовки к переписи населения, замену устаревших и установление отсутствующих;

- услуги по обеспечению деятельности акима сельского округа.

Рассмотрев все вопросы повестки, депутаты приняли соответствующие решения.

 

Страница создана: 09.04.2019 17:54
Страница обновлена: 09.04.2019 17:54
Просмотров: 45

Текст