ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ АКИМА ЕСИЛЬСКОГО РАЙОНА

www.esil.gov.kz    

СИЛА ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА - В ЕГО НАРОДЕ.

                                                                            Н.Назарбаев

                                    

Поиск по сайту

Поделиться

Социальные сети

1. Да, знаю о программе, хочу приобрести жилье в городе Есиль; 2. Да, знаю о программе, хочу приобрести жилье в другом городе, области; 3. Слышал (а) о программе, не задумывался (лась) о приобретении жилья; 4. Впервые слышу о данной программе.


В Акмолинской области выделят гранты для реализации лучших бизнес-идей

Акмолинские предприниматели смогут получить грант на развитие бизнеса в рамках Единой программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса – 2020», сообщает Управление внутренней политики.

 

«В 2018 году для реализации данной программы выделено 1,3 млрд. тенге, из них по направлению предоставление грантового финансирования – 40 млн. тенге. При этом максимальная сумма государственного гранта для одного предпринимателя не может превышать 3 млн. тенге», - сообщил заместитель руководителя управления предпринимательства и промышленности Акмолинской области Досхан Амринов.

С 20 марта по 20 апреля текущего года управлением предпринимательства и промышленности Акмолинской области осуществлялся прием заявок для участия в конкурсе на предоставление государственных грантов в рамках Программы. По итогам приема документов было принято 129 заявок от предпринимателей. Следующий этап конкурса – это заседание конкурсной комиссии, в ходе которого будет принято решение о возможности/невозможности предоставления государственного гранта для реализации бизнес-идей.

Страница создана: 26.04.2018 11:01
Страница обновлена: 26.04.2018 11:01
Просмотров: 96

Текст