ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ АКИМА ЕСИЛЬСКОГО РАЙОНА

www.esil.gov.kz    

СИЛА ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА - В ЕГО НАРОДЕ.

                                                                            Н.Назарбаев

                                    

Поиск по сайту

Поделиться

Социальные сети

1. Да, знаю о программе, хочу приобрести жилье в городе Есиль; 2. Да, знаю о программе, хочу приобрести жилье в другом городе, области; 3. Слышал (а) о программе, не задумывался (лась) о приобретении жилья; 4. Впервые слышу о данной программе.


Впервые в истории независимого Казахстана на законодательном уровне закреплена ответственность руководителей за своих подчинённых

28.04.2020

Впервые в истории независимого Казахстана на законодательном уровне закреплена ответственность руководителей за своих подчинённых, а также введена персональная ответственность первых руководителей за коррупцию среди подчиненных. Данный вопрос рассмотрен на прошедшем в областном центре в селекторном режиме заседания акимата. Аким Акмолинской области Е.Маржикпаев отметил, что Главой государства поставлены четкие приоритеты в борьбе с коррупцией. Политические государственные служащие обязаны подать в отставку в случае совершения их непосредственными подчиненными коррпционных преступлений. Первый руководитель обязан подать в отставку в течение 10 календарных дней после вступления в силу обвинительного приговора либо прекращения уголовного дела по нереабилитирующим основаниям в отношении их непосредственных подчинённых. В отношении всех других руководителей, которые являются не политическими государственными служащими корпуса А и Б, законом вводится дисциплинарная ответственность.

Страница создана: 28.04.2020 14:18
Страница обновлена: 28.04.2020 14:18
Просмотров: 48

Текст